Ein kleines Stück Normalität

von

Weiher bereichert die Laufszene mit neuem Lauf

Solidarität mit allen Menschen, die aktuell in der Ukraine um ihre Heimat fürchten müssen, wurde vor dem Start des 50-km-Laufes zum Ausdruck gebracht. In dieser Zeit fällt es schwer, glückliche Momente zu erleben. Aber die LSG Weiher hat alles dafür getan, dass ihre Erstaustragung des neuen Laufes ein großer Erfolg wurde. „Von Läufern für Läufer“ war das Motto und genau so war auch alles läufergerecht organisiert. 10 Runden mit je 5 km durften gedreht werden um den Hardtsee bei Ubstadt-Weiher, ein mehr als würdiger Ersatz für den entfallenen Traditions-50er in Rodgau. Und am Abend wurde dann auch noch ein 10-km- und ein 5-km-Lauf ausgetragen.

Beim 10-er läuft Philipp Löffler eine neue PB und ist 2 Sekunden schneller als bisher. In der Ewigen Bestenliste kann er damit einen Platz an Boden gut machen.